Тортик на десерт

Тортик на десерт

Приготовление:
1. Бисквит можно купить готовый или испечь самостоятельно.
2. Для начала желатин зальем водой и оставим для набухания. Пока будем заниматься приготовлением остальных компонентов, он как раз набухнет.
3. Фрукты вымоем, почистим и нарежем. Бисквит нарежем небольшими кусочками. Сметану смешаем с сахаром и взобьем миксером.
4. Набухший желатин подогреем на водяной бане, не доводя до кипения. И выльем в сметанный крем, размешаем. Глубокую посуду выстелить пищевой плёнкой.
5. На дно высыпать немного ягод. Сверху выложить кусочки бисквита. Залить кремом. И дальше укладываем слоями.
6. Сверху еще прикроем плёнкой и отправим в холодильник. Часа через три торт готов.

Тортик на десерт

Самые читаемые:

Особенности ремонта в ванной комнате
Одной из серьёз...
Дизайн кухни 6 кв метров неповторимая атмосфера в вашем доме
Маленькие кухни...
Строим быстро. Дом из сэндвич-панелей
Застройщикам п...
Карниз для кухни: разнообразие ассортимента и установка
В создании инте...
Венецианская декоративная штукатурка в интерьере квартиры
Венецианская шт...
Что такое нулевой уровень в квартире?
Нулевой уровень...
Как вкусно приготовить домашний суп без мяса
Супы без мяса –...
Куриный жюльен с грибами
ИНГРЕДИЕНТЫ ...
Маринованные подосиновики
Начало осени —...
Тушёные молодые кабачки
Друзья, летом н...
Как приготовить варенье из тутовника
Варенье из т...
Салат из крабовых палочек с капустой и кукурузой
Что нужно есть ...
Как приготовить пиццу на сковороде
Как часто нам н...
Как приготовить вареники с творогом
Нет ни одного ч...
География блинов
Блины не ...
Совместимость Петуха и Свиньи в отношениях
Совместимость П...
Как избавиться от неприятного запаха
Неприятные запа...
При каком пульсе сжигается жир
Вы хотите похуд...
Норковый жир
Небольшой звере...
Свечи от геморроя с акульим жиром
На сегодняшний ...
Крем для лица Ив Роше
Брендовая косме...
Кокосовое масло от растяжек
Многие женщины ...
Стрижка каскад для круглого лица фото
Женщины с кру...
Ритуалы для порчи по фотографии
Порча — это не ...

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*